Обновленный «Теремок» — это крупнейшая в Петербурге сеть в формате фаст-кэжуал, предлагающая быстрое обслуживание без потери качества. Сейчас в Петербурге работает 97 ресторанов «Теремок», число которых в будущем году компания доведёт до сотни.
Строгие стандарты работы позволили сети отладить внутренние процессы почти до совершенства. В компании подчеркнули, что салаты здесь хранят 5 часов, супы — 3 часа, после чего остатки утилизируются, а блюдо готовят заново. Партнеры из фермерских хозяйств поставляют на собственное производство «Теремка» свежие натуральные продукты. Ночью готовятся начинки, блинное тесто и заготовки для супов, а утром — все уже у поваров. И никаких заморозок, консервантов и полуфабрикатов.
С помощью интерьеров своих ресторанов «Теремок» старается создать у гостей ощущение тепла и уюта. Компания отказывается от типовых решений и отдает предпочтение штучным предметам авторского дизайна: зеркалам, панно, светильникам.